今天是

落实八项规定 践行廉洁承诺——惠州局召开节前廉洁提醒会

    2017-09-29

928日,惠州局召开中秋国庆期间深化落实中央八项规定精神加强廉洁自律提醒会,会议由党组书记邹国栋主持,全局党员干部参加了会议。

会议传达了国家邮政局和省邮政管理局下发的2017年中秋国庆期间廉洁自律工作的有关通知精神,重点要做到“四个强化”:强化廉洁自律意识、强化主体责任落实、强化各项规定执行、强化节日监督检查。并重申中央八项规定精神等纪律要求,通报了有关违纪典型案例,给各位党员干部敲警钟,警示各位党员干部要筑牢拒腐防变的思想道德防线。

会议强调,各位党员干部要不折不扣地贯彻落实中央八项规定精神,在中秋国庆期间严格遵守党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律和生活纪律,切实坚持“高线”、守住“底线”、不触“红线”。自觉把作风建设要求内化于心,外化于行,始终做到不越线,不触纪,营造清新、健康、廉洁、祥和的节日氛围。

 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China