今天是

新起点上的动员令和进军号
——惠州局深入学习贯彻习近平总书记参加广东代表团审议重要讲话精神

    2018-05-04

  为进一步深入学习贯彻习近平总书记参加广东代表团  审议重要讲话精神,53日,惠州局邀请市党史研究室黄敏主任到我局开展宣讲活动,全局干部职工参加。 

  黄敏主任主要从“充分认识广东进入中国特色社会主义新时代的历史方位”“准确把握习近平总书记提出‘四个走在前列’的精神实质”“认真贯彻习近平总书记关于加强党的建设的重要要求”三个方面,通过引用大量的数据和生动的案例进行详细地解读,指出习近平总书记重要讲话具有科学性、针对性、战略性和指导性,是新起点上的动员令和进军号,为我们做好各项工作提供了宝贵的精神财富、强大的思想武器和科学的行动指南。 

  参会人员纷纷表示,黄敏主任授课内容丰富、主题突出、观点深刻,通过此次授课使大家对习近平总书记重要讲话精神有了更深刻的认识,下来将会进一步把习近平总书记讲话精神引向深入,武装头脑,指导实践,结合邮政管理工作实际,以“马上就办、真抓实干”的作风,推动习近平总书记重要讲话精神落实在推动邮政管理工作全过程和各方面。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China