今天是

惠州局开展党员廉政教育活动

    2018-09-30

  927日上午,惠州局全体党员干部到惠州市惠城区廉政教育基地开展体验式警示教育活动,将纪律教育月活动引向深入。 

  在基地工作人员的引领下,全局党员干部参观了百米廉政长廊和VR互动体验区。百米廉政长廊分“醒、洁、警、鉴”四个板块的内容,详细阐明了党的十八大以来全面从严治党的方针政策、历代清官廉吏人物的相关家风家训及惠州本土名人的廉洁事迹。在VR互动体验区,大家通过佩戴VR眼镜、情景模拟等形式,直观、生动地了解违纪违法反面案例,身临其境地接受警示教育。 

    通过参观学习,大家一致认为,这种警示教育形式直观、生动,感染力强,深受教育,是一次心灵的洗礼;当前的反腐败斗争形势仍然严峻,任务仍然艰巨,每个党员干部都要以腐为鉴,时刻保持清醒的头脑,堂堂正正做人、干干净净做事,自觉筑牢拒腐防变的思想防线,不断加强自身修养,牢记党纪、国法,做到警钟长鸣。
 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China