今天是

惠州市邮政管理局开展安全宣传咨询日活动

    2018-06-20
   616, 惠州市2018年“安全宣传咨询日”活动在市区下埔滨江公园举行,市邮政管理局参加了活动,由局领导带队开展邮政业安全宣传咨询。
  为做好本次活动,市邮政管理局提前谋划,研究制定宣传计划,设计制作了邮政业安全宣传资料。活动当天,工作人员向市民讲解禁寄物品种类和三项制度等寄递安全知识,派发了《禁寄物品指导目录及处理办法》《温馨提示》等安全宣传资料500余份,并对市民提出的问题进行了详细的回答。惠州市委常委、常务副市长胡建斌莅临市邮政管理局展台,了解邮政业安全生产宣传和落实情况。 

   

 

  

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China