今天是

惠州局联合德邦物流公司开展“情满中秋”访贫慰问活动

    2018-09-25

  惠州局在新时期精准扶贫精准脱贫工作中,响应市委市政府关于“广泛动员社会各方面力量参与扶贫开发”的号召,积极动员快递企业参与脱贫攻坚工作。日前,惠州市德邦物流有限公司贡献爱心和力量,在2018年中秋佳节即将来临之际,与惠州局党员干部一起,到惠州局挂钩帮扶的龙门县香溪村开展“情满中秋”访贫慰问活动,为贫困户送上节日的祝福和问候。 

  在香溪村委会,惠州局和德邦物流公司组成的联合慰问组与村两委干部和贫困户代表进行了座谈。慰问组认真听取了村委关于扶贫工作的情况汇报,与贫困户代表面对面交流谈心,详细了解他们的生产生活情况、身体情况,仔细倾听他们的困难和心声,勉励他们要积极面对困难,树立信心,在党和政府的帮助下努力脱贫致富。 

  座谈会后,慰问组一行分别到贫困户家中进行慰问,为40户帮扶贫困户送上大米、食用油、月饼等慰问品和慰问金,向他们送上节日的祝福和问候。 

  

 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China