今天是

惠州市邮政管理局开展国庆节前安全检查

    2018-09-30

  930日,市局局长带领检查组一行3人前往惠州市仲恺韵达、圆通等企业开展国庆节前安全生产检查。检查组首先查看了企业的应急预案、消防设施和隐患排查治理情况等,详细询问了企业节日期间值班值守安排及对突发事件的防控措施。 

    检查中发现,企业安全生产责任意识有了进一步提高,通过制度建设、资金投入、员工培训等方面提升全员安全素质。市局要求,国庆期间,各企业一定要紧绷安全生产这根红线,落实安全生产主体责任,规范岗位操作制度,将隐患和风险消灭在萌芽状态。对生产安全、防火安全、交通运输安全以及主体责任落实、隐患排查治理、应急救援管理和节 日值班值守等情况,结合实际,认真组织,确保节日期间行业生产安全。
相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China