今天是

惠州局有序召开2017年广东省邮政业发展专项资金(邮政基本公共服务均等化部分)项目专家评审会

    2017-04-28

425日,惠州局组织召开全市2017年广东省邮政业发展专项资金(邮政基本公共服务均等化部分)项目专家评审会,会议邀请了来自交通和邮政系统抽选的5位副高以上职称的专家对邮政设施更新改造、车辆购置、投递终端建设工程项目进行评审。惠州局领导和普遍服务科负责人、中国邮政集团公司惠州市分公司相关负责人参加了会议。

会上,惠州局就专项资金项目组织申报情况做了介绍,市邮政分公司就具体项目的重要性和必要性进行阐述。专家组在听取了项目申报单位的汇报,审阅了项目单位申报材料并对有关问题进行了问询,按照有关评审程序、评审标准和要求,对各项目进行严格评审,形成了评审意见。

下一步,惠州局将严格按照省局和省财政厅的要求,按相关程序继续做好专项资金划拨、建设、督导检查等工作,有序推进专项资金项目落地实施。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China