今天是

惠州局开展《中国共产党第十九次全国代表大会》纪念邮票专项检查工作

    2017-10-24

按照省局统一部署,惠州局于1018日对《中国共产党第十九次全国代表大会》纪念邮票发行进行了专项检查。由于这套邮票发行意义重大,惠州局于发行日前到中国邮政惠州分公司集邮中心了解邮票发行的准备工作,要求企业周密部署,精心安排,全力保障该套邮票顺利发行。

发行日当天,惠州局检查人员和监督员对我市6个邮票零售网点进行了检查,重点检查了该套邮票销售信息公布、邮票供应情况、规范服务情况等内容。

从本次检查情况看,邮票销售网点能按照《邮票发行监督管理办法》等相关规定销售邮票,群众购票热情较高,有序排队购买邮票,对邮票销售服务和邮票质量都较为满意。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China