今天是

惠州局学习贯彻省第十二次党代会精神,推动惠州争当“五位一体”绿色跨越先行区

    2017-08-09

87日,惠州局邀请市委党校黄忠平副教授给全体干部职工授课,深入学习贯彻省第十二次党代会精神。

黄忠平副教授分别从省第十二次党代会的灵魂和主线、未来五年的形势与任务以及结合惠州实际如何贯彻落实省党代会精神三个方面进行详细全面的解读。通过引用大量的数据和发生在我们生活中的事例,对惠州市经济建设、文化发展、改革创新等方面进行回顾和分析,并从深化改革创新发展的视角,详细阐述了习近平总书记对广东提出的“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”重要批示精神对广东省今后发展的指导意义。最后,结合惠州实际就如何贯彻落实省党代会精神,提出了自己的观点和见解。黄忠平副教授的授课主题突出,观点深刻,内容丰富,进一步把学习贯彻省第十二次党代会精神引向深入,用党代会精神武装头脑,指导实践。

        与会人员纷纷表示此次授课既有高度,又接地气,使大家对省第十二次党代会精神有了更深的认识,并自觉把思想和行动统一到省党代会精神上来,为推动惠州争当“五位一体”绿色跨越先行区做出贡献。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China