今天是

广东邮政进入政务图书发行主渠道

    2018-07-10

    借助邮政企业长期服务党报党刊发行的优势,通过积极争取,广东省邮政分公司近日被广东省委宣传部纳入政务图书发行主渠道。

  在广东省委宣传部下发的《关于做好<习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲>学习宣传宣讲工作的通知》中,明确要求各级宣传部发挥好新华书店和邮政主渠道作用,按照全省党员人数50%以上的覆盖率标准,全面完成该书的征订工作。该通知的下发,对广东省邮政分公司开拓政务图书发行领域具有重要意义。随后,该公司成立了政务图书发行工作领导小组及工作小组,明确各部门分工,确保该书25万册的发行目标顺利实现。

  来源:中国邮政网

 

 

  

  
  
相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China